www.krome.com.mx
19 años de experiencia nos respaldan



Recomiéndenos
1 1

Aviso de Privacidad.

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares LFPDPPP (la "Ley"),  Grupo Krome de México S.A. de C.V. en adelante (GRUPO KROME), protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales. Por este medio, informamos a todos los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales, de aquí en adelante "Aviso de Privacidad" de Grupo Krome de México S.A. de C.V. con domicilio fiscal en Lago Guanacacha 160, Col. Anáhuac, México, D.F., C.P. 11320, Delegación Miguel Hidalgo

Información que recopilamos

Los datos personales que recabamos tienen como finalidad principal la venta de nuestros productos. Existen clientes que se contactan con nuestra empresa por este medio así como proveedores que desean hacer trato con nosotros para ofrecer materia prima o insumos por tal razón requerimos los siguientes datos:

Nombre de la Empresa    
Nombre del Contacto
Correo electrónico  (e-mail)
Ciudad 
Estado  
Teléfono             
Fax
Descripción del trabajo
Comentarios

En caso de no contar con esta información no estaríamos en posibilidad de cubrir cierto sector de negocio que pide información por internet.

Toda la Información solicitada al momento de participar en el sitio no es obligatoria de proporcionarse, ya que es solo para aquella persona, cliente o proveedor que así lo desee.

Al utilizar este sitio, usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

Uso que le damos a su información.

Nombre de la empresa: Sería utilizado únicamente por nuestro personal autorizado para entrar en contacto personalizado con usted.
Nombre del contacto: Sería utilizado únicamente por nuestro personal autorizado para entrar en contacto personalizado con usted.
Correo electrónico  (e-mail): En caso de que libre y voluntariamente nos la haya proporcionado, es utilizada únicamente para poder responderle a usted sus mensajes.
Teléfono y Fax: En caso de que libre y voluntariamente nos la haya proporcionado, es utilizada únicamente para poder responderle a usted sus llamadas y faxes.
Descripción del trabajo: Sería utilizado únicamente por nuestro personal autorizado para elaborar una cotización personalizada para usted.
Comentarios: Sería utilizado para saber cuál es su solicitud (cotización, información de la empresa, ofrecer servicio o producto, etc.) y así dar contestación apoyados de los datos anteriores.

Seguridad de los datos personales 

GRUPO KROME implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. 
Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada la relación con GRUPO KROME. 

Toda la información y datos personales que usted nos entregue en forma libre y voluntaria a través del uso de nuestro sitio web www.krome.com.mx y sus diferentes nombres de dominio de re-direccionamiento, llega al correo electrónico (propiedad de GRUPO KROME) del contacto. No obstante lo anterior GRUPO KROME en ninguna forma garantiza su seguridad, ni que la misma pueda ser interceptada, alterada o sustraída por terceros al ser enviada por Internet.
Este sitio no utiliza Cookies (Las Cookies son pequeños archivos de datos que se generan en su equipo, este envía información sin detalles que permitan deducir datos personales de este).

Acceso de terceros a su información.

Cómo principio general, este sitio no comparte ni revela información obtenida, excepto cuando haya sido expresamente autorizada por el visitante, o en los siguientes casos:
a) Cuando le sea requerido por una autoridad competente y previo el cumplimiento del trámite legal correspondiente.
b) Para salvaguardar la integridad de los demás usuarios o del sitio.
c) En caso de que nuestro sitio reciba información de un visitante, que describa un hecho que pueda ser constitutivo de delito, esta podría ser enviada a las autoridades correspondientes, y con apego a procedimientos de verificación y control previamente establecidos con ellos.

Responsable del tratamiento de sus datos personales 

GRUPO KROME DE MÉXICO S.A. DE C.V. con domicilio Lago Guanacacha 160, Col. Anáhuac, México, D.F., C.P. 11320, Delegación Miguel Hidalgo, será el responsable y, por ende, quien decidirá sobre el tratamiento que se le dé a sus datos personales.
Contacto: http://www.krome.com.mx/buzongeneral.html

¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado?

Usted es el titular de sus datos personales, podrá ejercitar los derechos ARCO (Acceso, Cancelación, Rectificación y Oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a GRUPO KROME para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al responsable del manejo y administración datos personales descrito en la sección anterior. Dicha solicitud deberá contener por lo menos:
I. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;

III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y

IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personal
Usted podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI), si transcurrido el término que señala la Ley, GRUPO KROME no diera respuesta a su solicitud. 

Modificaciones al Aviso de Privacidad. 

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento, le sugerimos visitar esta sección para enterarse de cualquier cambio. La versión actualizada estará disponible en la página web  www.krome.com.mx

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 27/Junio/2013


 

 

1 1

Para su comodidad aceptamos depósito bancario y transferencia electrónica.
Precios expresados en pesos mexicanos, más I.V.A. y sujetos a cambio sin previo aviso.
 
Teléfonos: (55) 52.34.42.55 - (55) 52.34.42.56 - Fax: (55) 52.55.06.84